Avocadozubereitung pikant auf Pasta


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Avocado zerteilen. Den Kern herausnehmen und sie abschälen.

  • In kleine Stückchen geschnitten in eine Schüssel geben.

  • Mit Zitronensaft beträufeln. Dann wird sie nicht braun gibt auch noch Geschmack zum Gericht.

  • Nun die Tomate in Würfel schneiden und mit Knoblauch, Chili, Kräuter der Provence und Salz vermengen. Abschmecken.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen.

  • Die Zwiebeln darin goldgelb anbraten.

  • Das Avocadogemisch zugeben und kurz mit durchschwitzen. Es darf nur heiss sein und nichts zerfallen.

  • Die Creme fraiche unterziehen und alles noch einmal abschmecken.

  • Die inzwischen bissfest gekochten Bandnudeln abgetropft auf Teller geben.

  • Avocadozubereitung drüber geben. Mit gebröckeltem Schafkäse belegen und mit Petersilie bestreuen.

  • Guten Appetit

  • Das dachte ich mir einmal wieder vegetarisch aus. Wir vermissten kein Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt