- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Tomaten waschen, am Stiel einen kleinen Deckel als Öffnung abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Innere und die Deckel der Tomaten kleinschneiden und aufheben. Tomaten leicht salzen.
Das Hackfleisch mit wenig Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten, die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit schmoren. Mit den Gewürzen abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen.
Basilikum (große Blätter) und Rosmarin fein hacken. Das Lauch der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles unter das Gehackte geben.
Von dem Mozzarella 8 nicht zu dicke Scheiben schneiden und beiseite stellen, den Rest in feine Würfel schneiden und unter die Hackmasse geben. Nun die Tomaten mit der Hackmasse füllen und je eine Scheibe Mozzarella darauf legen.
Die Zwiebeln der Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und in einer großen Pfanne mit wenig Olivenöl anschmoren, Tomatenreste dazu geben und kurz mit schmoren.
Tomatenmark und Wasser zugeben, abschmecken und kurz aufkochen. Alles mit der restlichen Hackmasse vermengen und in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf geben und im vorgeheizten Backofen (160° Heißluft, !80° Ober-Unterhitze) ca. 20-25 Min. backen.
In der Zeit die Bandnudel nach Anweisung bissfest garen, abgießen und portionsweise auf Teller anrichten, etwas von der Hackmasse darüber geben und je 2 Tomaten darauf anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: