Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet und Champignons


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten









  • Bandnudeln in Salzwasser garen und abgießen. Inzwischen Champignons und Porree putzen. Beides in Scheiben schneiden.

  • Geflügelbrust unter kalten Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen.

  • In einer großen Pfanne etwas Butter erhitzen. Knoblauch darin kurz anrösten. Geflügelbrust dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Sahne unterrühren und warten bis die Soße etwas angedickt ist. Eventuell mit etwas Soßenbinder nachhelfen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Bandnudeln auf vier Tellern verteilen. Soße, Gemüse und Hähnchenbrustfilet gleichmäßig auf den Nudeln verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt