- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin etwas anbraten.
Zerkleinerten Spinat zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
Nun die Tomaten zugeben und kurz mit durchschwitzen. Sie sollen fest bleiben.
Alles mit Salz betreuen und Tandoori zugeben. Vermengen.
Zum Schluss Creme fraiche und Petersilie unterziehen.
Alles gut abschmecken.
Die inzwischen bissfest gekochten Nudeln, abgesiebt und abgetropft auf Teller geben.
Die Spinatzubereitung drüber geben.
Nun noch Camembertstückchen darüber verteilen und bei Tisch mit allem vermengen.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: