- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser fertig kochen.
Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit der Brokkolicrèmesuppe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder leicht binden.
Schinken würfeln und mit den Brokkoliröschen zur Soße geben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen und Hartkäse bestreuen.
Text und Foto: Die Dosenköche
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: