Spagetti Lasagne


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Spagetti in einem großen Topf mit reichlich Wasser und 2 Teelöffel Salz bissfest garen (nicht zu weich, da Sie noch in den Backofen müssen). Die Nudeln abgiessen und kalt abspülen.

  • Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel und dem Salz gut verkneten. Mit dem Öl in einer großen Pfanne krümmelig anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zu dem Hackfleisch geben und 10 Minuten mitgaren. Das ganze mit dem Wasser und der Flasche Ketchup ablöschen. Den Zucker und Thymian dazugeben und abschmecken.

  • Die Hälfte der Spagetti in eine große Auflaufform geben. Darauf dann die Hackfleischsoße. Darauf die restlichen Spagetti und zum Schluß den geriebenen Käse darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze 200 Grad, Umluft 175 Grad) je nach bräune 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt