- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Scampis auftauen, abspülen und trocken tupfen. Auf Küchenkrepp bereit legen.
Spaghetti laut Packungsanweisung gar kochen (al dente).
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten klein hacken.
Das Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Dann die Knoblauchscheiben anbräunen (nicht zu dunkel werden lassen, dann werden sie bitter) und die Chilischoten dazu geben.
Anschließend die Scampi zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
Kurz vor Garende der Scampi die tiefgefrorenen Kräuter zugeben, alles mit Pfeffer und Salz gut abschmecken.
Nudeln abgießen und in die Pfanne zu der Scampi-Kräuter-Knoblauch-Mischung geben, alles gut vermischen, Parmesan drüber streuen und sofort servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: