- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 14 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 4 Minuten |
Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Basilikum-Blätter waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und zusammen mit dem Basilikum und dem Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerreiben oder pürieren. Parmesan sehr fein reiben und nach und nach zusammen mit dem Olivenöl unter die Basilikum-Paste rühren.
Abgetropfte Nudeln mit Pesto verrühren und mit Basilikum-Blättern und nach Belieben Parmesanspänen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: