Penne-Salat mit Erbsen, Zucchini und Paprika


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.

  • Die Zucchinischeiben in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl kurz anschwitzen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Erbsen und die Paprika zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 1-2 Minuten dünsten, dann von der Hitze nehmen und in der Pfanne abkühlen lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Den Parmesan fein hobeln.

  • Die Nudeln mit den Kräutern und dem Parmesan unter das Gemüse mengen, das restliche Öl ergänzen und abschmecken. In eine Salatschüssel füllen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt