- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 27 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Die Haut vom Lachs mit einem scharfen Filiermesser entfernen. Jedes Filet waagerecht in 3 gleichgroße Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Olivenöl bestreichen und auf ein geöltes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Von den Pilzen die Stängle entfernen und jeden Pilzkopf waagerecht in 3 identische Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen und ebenfalls auf ein Backblech legen.
Süßkartoffeln schälen, der Länge nach in 18 etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl in eine große Bratpfanne geben und die Süßkartoffelscheiben portionsweise ca. 2 Minuten auf beiden Seiten leicht anbräunen.
Die Schalotten in 2 Esslöffel Olivenöl anschmoren, Wermut dazugeben und reduzieren. Schlagsahne hinzugeben und etwas eindicken lassen. Schnittlauch hinzufügen, abschmecken und warm stellen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Lachs-Scheiben im Backofen etwa 2-3 Minuten gar rösten, anschließend die Pilze 8 Minuten backen.
Zum Servieren auf jeden Teller eine Scheibe Lachs legen, mit einer Scheibe Süßkartoffel bedecken, und mit einer Pilzscheibe abschließen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen. Sauce über und um jeden Lasagneturm herum verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: