- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Zuchini in Scheiben schneiden.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden.
Seelachsfilet in einer Pfanne anbraten.
Gemüse in Öl andünsten. 1/2 Liter Wasser und die Sahne zugießen, Käsesaucenpäckchen einrühren und aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit der Gemüsesauce mischen und Fischfilet darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: