Zweierlei Nudeln mit Gemüse und Parmesankäse


Arbeitszeit:2 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten















  • Buchweizenmehl mit 100 g Weizenmehl und

  • ½ TL Salz mischen. 2 Eier, 1 EL Öl und 1 EL

  • lauwarmes Wasser dazugeben und alles zu

  • einem Teig verkneten. Restliches Weizenmehl

  • mit restlichen Eiern, Salz und 1 EL Öl in einer

  • extra Schüssel ebenfalls verkneten. Beide

  • Teige zu Kugeln formen, diese jeweils in

  • Frischhaltefolie wickeln und 60 Min. kühl

  • ruhen lassen. Kartoffeln und Möhren

  • waschen, schälen und in Würfel schneiden.

  • Wirsing waschen, den Strunk entfernen und

  • die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel

  • und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

  • Beide Teige dünn ausrollen und zu Bandnudeln

  • schneiden. Auf einem bemehlten Tuch

  • 15 Min. antrocknen lassen. Salzwasser zum

  • Kochen bringen und Kartoffeln und Möhren

  • dazugeben. Nach 7 Min. den Wirsing zugeben

  • und das Gemüse noch einmal 3 Min. kochen.

  • Die Nudeln zugeben und weitere

  • 5 Min. garen. Butter und restliches Öl in

  • einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit

  • dem Knoblauch darin hellbraun braten.

  • Nudeln und Gemüse aus dem Wasser nehmen,

  • abtropfen lassen und die Zwiebel-

  • Knoblauch-Mischung darübergeben. Mit

  • Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit

  • geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt