- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Buchweizenmehl mit 100 g Weizenmehl und
½ TL Salz mischen. 2 Eier, 1 EL Öl und 1 EL
lauwarmes Wasser dazugeben und alles zu
einem Teig verkneten. Restliches Weizenmehl
mit restlichen Eiern, Salz und 1 EL Öl in einer
extra Schüssel ebenfalls verkneten. Beide
Teige zu Kugeln formen, diese jeweils in
Frischhaltefolie wickeln und 60 Min. kühl
ruhen lassen. Kartoffeln und Möhren
waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Wirsing waschen, den Strunk entfernen und
die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel
und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Beide Teige dünn ausrollen und zu Bandnudeln
schneiden. Auf einem bemehlten Tuch
15 Min. antrocknen lassen. Salzwasser zum
Kochen bringen und Kartoffeln und Möhren
dazugeben. Nach 7 Min. den Wirsing zugeben
und das Gemüse noch einmal 3 Min. kochen.
Die Nudeln zugeben und weitere
5 Min. garen. Butter und restliches Öl in
einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit
dem Knoblauch darin hellbraun braten.
Nudeln und Gemüse aus dem Wasser nehmen,
abtropfen lassen und die Zwiebel-
Knoblauch-Mischung darübergeben. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit
geriebenem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: