Vegetarische Tofu-Lasagne


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Den Tofu in kleine Würfel (0,5 x 0,5 cm) schneiden, mit etwas Sojasoße beträufeln und mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Zimt würzen.

  • Den Tofu in der Würze belassen und unterdessen die Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden.

  • Anschließend den Tofu in einem Topf mit Öl anbraten, damit die Gewürze noch mehr Aroma entfalten.

  • Den Tofu herausnehmen und die Tomaten im Topf erhitzen, mit Tomatenmark, Ketchup und Pfeffer und Salz würzen, wenn nötig mit in Wasser aufgelöster Stärke andicken

  • Den Tofu zur Soße geben und abwechselnd in einer Auflaufform mit Lasagneplatten einschichten (erste und letzte Schicht = Soße).

  • Mit Käse bedecken und ca. 25 min. bei 200° C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt