- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Tofu in kleine Würfel (0,5 x 0,5 cm) schneiden, mit etwas Sojasoße beträufeln und mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Zimt würzen.
Den Tofu in der Würze belassen und unterdessen die Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden.
Anschließend den Tofu in einem Topf mit Öl anbraten, damit die Gewürze noch mehr Aroma entfalten.
Den Tofu herausnehmen und die Tomaten im Topf erhitzen, mit Tomatenmark, Ketchup und Pfeffer und Salz würzen, wenn nötig mit in Wasser aufgelöster Stärke andicken
Den Tofu zur Soße geben und abwechselnd in einer Auflaufform mit Lasagneplatten einschichten (erste und letzte Schicht = Soße).
Mit Käse bedecken und ca. 25 min. bei 200° C backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: