- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Nudelwasser aufsetzen, aufkochen und mit reichlich Salz (15g pro Liter Wasser) salzen, die Nudeln al dente kochen.
In der Zwischenzeit eine (Eisen-)Pfanne aufsetzen, erhitzen und einen guten Schuß Olivenöl (4-5 EL) einfüllen.
Knoblauchzehen abziehen, jeweils 1x längsseits durchschneiden und im Öl moderat anschwitzen.
Die Peperoni putzen und das Innenleben entfernen – geht am Besten, in dem der Kopf abgeschnitten und dann ausgeräumt wird, alternativ Längsseits aufschneiden und leer räumen, danach in ca. 5mm starke Röllchen schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Dien Zucchino putzen, längsseits teilen und in ca. 5mm starke Halbmonde schneiden und mit in die Pfanne geben.
Alles gut anrösten und garen, bis die Nudeln al dente gekocht sind.
Die Nudeln (auf den Bildern Farfalle) abgießen, abtropfen lassen und zu Zucchini und Peperoni in die Pfanne geben.
Alles gut miteinander vermischen und mit Basilikum dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: