Tortellini in Carbonara-Kräuter-Sauce

Kann man es auch anders zubereiten? Tortellini schmecken auch mit anderen Hülsenfrüchten, also mit dicken, roten oder weißen Bohnen oder mit Linsen. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial vital“, Seite 72 Pasta mit Sauce Carbonara ist ein klassisches Rezept der italienischen Küche.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • Für die Sauce Carbonara die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Flageolets in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • Spaghetteria Sauce Carbonara in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren, die Sauce Carbonara unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Petersilie zufügen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bohnenkerne zugeben und in der Sauce Carbonara heiß werden lassen.

  • Die Möhre schälen und grob raspeln. Tortellini mit der Sauce Carbonara auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den Möhrenraspeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt