- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Für die Sauce Carbonara die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Flageolets in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Spaghetteria Sauce Carbonara in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren, die Sauce Carbonara unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Petersilie zufügen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bohnenkerne zugeben und in der Sauce Carbonara heiß werden lassen.
Die Möhre schälen und grob raspeln. Tortellini mit der Sauce Carbonara auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den Möhrenraspeln bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: