- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Das Hackfleich dazugeben und leicht bräunen.
In der Zwischenzeit das Kraut grob schneiden, die Nudeln kochen und die Paprika klein würfeln.
Das Kraut zu der Hackfleisch-Zwiebel-Mischung geben und so lange unter Rühren braten bis das Kraut glasig und weich ist. Ich gebe dazu immer so 1/2 Tasse Wasser mit bei damit spart man Öl. Bitte jedoch nur wenig sonst wird alles zu weich und matschig.
Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben, untermischen und nochmals ein bisschen anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und ganz am Schluss die kleingeschnittenen Paprka zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: