Tortellini-Rucola-Salat

© Bilder: Knorr


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Tortellini in Salzwasser bissfest kochen, in den letzten 3 Minuten der Garzeit Erbsen mitkochen. Tortellini und Erbsen in ein Sieb gießen und mit 2 EL Keimöl vermischen. Abkühlen lassen.

  • Rucola putzen und klein schneiden. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zitrone ausspressen und Avocadowürfel mit Zitronensaft mischen.

  • Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 3 EL Wasser und restlichem Öl vermischen. Abgetropften Thunfisch und Mayonnaise zufügen und mit einem Stabmixer zu einer cremigen Sauce mixen.

  • Die Salatzutaten in tiefen Tellern anrichten und mit der Thunfischsauce beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt