- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Den Nudelteig ausrollen und Kreise ausstechen.
Die Feigen fein hacken und mit dem Käse vermengen. Die Masse auf die Kreise verteilen und diese halbmondförmig zusammendrücken.
Im Fond einmal aufkochen lassen und sofort aus dem Sud heben.
Den Fond mit dem Wein und der Butter aufkochen und so lange einkochen lassen, bis die Menge ein Viertel des ursprünglichen Volumens erreicht hat.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Darauf die Ravioli anrichten. Die Schale in den Ofen geben und so lange erhitzen bis sie Ravioli aufgegangen sind und die Sauce etwas eingetrocknet wirkt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: