Ravioli mit Ziegenkäse-Feigen-Füllung


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten






  • Den Nudelteig ausrollen und Kreise ausstechen.

  • Die Feigen fein hacken und mit dem Käse vermengen. Die Masse auf die Kreise verteilen und diese halbmondförmig zusammendrücken.

  • Im Fond einmal aufkochen lassen und sofort aus dem Sud heben.

  • Den Fond mit dem Wein und der Butter aufkochen und so lange einkochen lassen, bis die Menge ein Viertel des ursprünglichen Volumens erreicht hat.

  • Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Darauf die Ravioli anrichten. Die Schale in den Ofen geben und so lange erhitzen bis sie Ravioli aufgegangen sind und die Sauce etwas eingetrocknet wirkt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Maisnudeln