Herbst-Lasagne mit Wildschwein-Hack und Kräuterseitlingen



  • Für die Hackfleischmasse:

  • Speck in einer Pfanne auslassen, evtl. noch 1 EL Olivenöl dazu geben. Wildschweinhack mit Zwiebeln und Knobi darin anbraten. Gewürze und Kräuter dazu und mit Rotwein ablöschen. Einkochen lassen, dann das Tomatenmark und die frischen Tomaten dazu geben. Alles miteinander aufkochen lassen, dann beiseite stellen.

  • Für die Pilz-Masse:

  • Schalotte und Knobi in 1 EL Butter weichdünsten, Pilze dazu geben, einige Minuten anbraten, dann mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Ganz einkochen lassen, dann die Sahne angießen. Etwas eindicken, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und frischem Kerbel abschmecken.

  • Spinat-Masse:

  • Rote Zwiebelwürfel und fein gehackten Knobi in 1 EL Butter andünsten. Mit 1 EL Ahornsirup etwas karamellisieren lassen. Spinat dazugeben, zusammen fallen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 EL weißem Balsamicoessig würzen.

  • Eine Auflaufform fetten, dann abwechselnd Lasagneblätter, Hackfleischmasse, Lasagneblätter, Spinat, belegt mit Mozzarellascheiben, Lasagneplatten und Pilzmasse schichten.

  • Im Ofen bei 180 °C circa 15-20 Minuten backen. Mit frischem Kerbel garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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