Spaghetti con Pomodori, Funghi et Rucola (Spaghetti mit Tomaten, Pilzen und Rucola)


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.

  • Rucola verlesen, waschen, schleudern und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

  • Pilze kurz unter fleißendem Wasser waschen, klein schneiden.

  • Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin 8 Minuten braten.

  • Salzen und pfeffern und den Knoblauch zugeben.

  • Den Zucker darüber streuen.

  • Noch eine Minute weiter braten und Tomaten und Rucola zugeben.

  • Für eine Minute nochmals weiter braten und die Pfanne beiseite stellen.

  • Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse vermischt umgehend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Maisnudeln