- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Wiener vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Ich würfel immer eine Zwiebel ganz fein und die andere etwas grober, so bekommt die Soße mehr Biss.
Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anbraten bis sie glasig werden, nun die Würstchen hinzufügen und etwas Farbe bekommen lassen.
Jetzt die passierten Tomaten hinzugeben. Jetzt die Gewürze zugeben und nach eigenem Geschmack abschmecken. Die Prise Zucker nicht vergessen die kitzelt den Geschmack noch mal so richtig raus, ohne schmeckt die Soße nicht halb so gut.
Die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen, in der Zwischzeit die Nudeln zubereiten. Und fertig ist eine ganz einfache leckere Tomatensoße bei der nicht mal meine kleine Schwester mäkelt.
Noch ein Tipp zum Schluß am besten schmeckt die Soße wenn man sie am Abend zuvor zubereitet und am nächsten Tag nur noch aufwärmt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: