- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Mehl, Eier, Öl und Salz vermischen, Nudelteig herstellen. 6 x 6 cm große Quadrate markieren. In die Mitte dieser Quadrate einen Teelöffel Füllung geben. Milch mit Eigelb verrühren, die Ränder der Quadrate bestreichen. Die zweite Teighälfte locker darüber legen und den Teig rund um die Füllungen fest andrücken. Mit einem Kuchenrädchen die Raviolis viereckig ausrädeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: