Ravioli (Grundrezept)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten







  • Mehl, Eier, Öl und Salz vermischen, Nudelteig herstellen. 6 x 6 cm große Quadrate markieren. In die Mitte dieser Quadrate einen Teelöffel Füllung geben. Milch mit Eigelb verrühren, die Ränder der Quadrate bestreichen. Die zweite Teighälfte locker darüber legen und den Teig rund um die Füllungen fest andrücken. Mit einem Kuchenrädchen die Raviolis viereckig ausrädeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt