Asia-Nudelsuppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert470 kcal
 1980 kJ
Kohlenhydrate29 g


  • Chili längs aufschneiden, evtl. Kernchen entfernen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

  • Garnelen aus der Schale lösen, dabei evtl. Schalenstück am Schwanzende dranlassen. Garnelen am Rücken entlang einschneiden und jeweils den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen, trocken tupfen.

  • Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. Chili und Ingwer im heißen Sesamöl anbraten. Brühe dazugießen. Fleisch in die Brühe legen, bei schwacher Hitze etwa 4 Minuten garen. Garnelen dazugeben und weitere 4 Minuten mitgaren.

  • Hähnchenfilets und Garnelen aus der Brühe nehmen. Nudeln in der Brühe nach Packungsangabe garen. Hühnerfleisch in Stücke schneiden und wie die Garnelen und Nudeln in tiefen Tellern verteilen. Suppe mit Sojasauce abschmecken und in die Teller schöpfen. Mit Lauchzwiebelringen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt