- €€€€
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 470 kcal |
1980 kJ | |
Kohlenhydrate | 29 g |
Chili längs aufschneiden, evtl. Kernchen entfernen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Garnelen aus der Schale lösen, dabei evtl. Schalenstück am Schwanzende dranlassen. Garnelen am Rücken entlang einschneiden und jeweils den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen, trocken tupfen.
Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. Chili und Ingwer im heißen Sesamöl anbraten. Brühe dazugießen. Fleisch in die Brühe legen, bei schwacher Hitze etwa 4 Minuten garen. Garnelen dazugeben und weitere 4 Minuten mitgaren.
Hähnchenfilets und Garnelen aus der Brühe nehmen. Nudeln in der Brühe nach Packungsangabe garen. Hühnerfleisch in Stücke schneiden und wie die Garnelen und Nudeln in tiefen Tellern verteilen. Suppe mit Sojasauce abschmecken und in die Teller schöpfen. Mit Lauchzwiebelringen bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 470 cal | |
Eiweiß | 40 g | |
Kohlenhydrate | 29 g | |
Fett | 17 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: