- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 610 kcal |
2570 kJ | |
Kohlenhydrate | 60 g |
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Gemüse
putzen, waschen, evtl. schälen, alles
würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen,
alles (bis auf die Tomaten) ca. 5 Minuten darin
andünsten. Dann Tomaten zugeben, salzen
und pfeffern. Abkühlen lassen.
Oregano abbrausen, trockenschütteln,
Blätter grob hacken. Mozzarella in Würfel
schneiden. Beides mit Zitronensaft und abgeriebener
-schale unter das Gemüse heben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter
in einem Topf erhitzen, Mehl darin farblos
anschwitzen. Milch angießen, unter Rühren
ca. 5 Minuten köcheln. Die Hälfte des Parmesans
einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Gemüsemischung in die Cannelloni-Röhrchen
füllen und diese in eine gefettete
Auflaufform (ca. 18 x 26 cm) schichten. Béchamel-
Sauce darüber gießen, mit restlichem
Käse bestreuen und den Auflauf 30 Minuten
im Ofen backen. Evtl. mit Alufolie abdecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 610 cal | |
Eiweiß | 30 g | |
Kohlenhydrate | 60 g | |
Fett | 29 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: