Gemüse-Cannelloni


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert610 kcal
 2570 kJ
Kohlenhydrate60 g

Zutaten

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen. Gemüse

  • putzen, waschen, evtl. schälen, alles

  • würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen,

  • alles (bis auf die Tomaten) ca. 5 Minuten darin

  • andünsten. Dann Tomaten zugeben, salzen

  • und pfeffern. Abkühlen lassen.

  • Oregano abbrausen, trockenschütteln,

  • Blätter grob hacken. Mozzarella in Würfel

  • schneiden. Beides mit Zitronensaft und abgeriebener

  • -schale unter das Gemüse heben.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter

  • in einem Topf erhitzen, Mehl darin farblos

  • anschwitzen. Milch angießen, unter Rühren

  • ca. 5 Minuten köcheln. Die Hälfte des Parmesans

  • einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und

  • Muskat abschmecken.

  • Gemüsemischung in die Cannelloni-Röhrchen

  • füllen und diese in eine gefettete

  • Auflaufform (ca. 18 x 26 cm) schichten. Béchamel-

  • Sauce darüber gießen, mit restlichem

  • Käse bestreuen und den Auflauf 30 Minuten

  • im Ofen backen. Evtl. mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt