- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Ofen auf 200° C vorheizen. Die Fettpfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Auf die Fettpfanne geben, mit Oregano und Lorbeerblättern bestreuen und mit 1 ½ EL Öl beträufeln. Im Ofen auf der oberen Schiene etwa 20 Minuten braten. Erdnüsse auf ein Backblech geben und einige Minuten im Ofen goldbraun anrösten, dann grob hacken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch durch die Presse drücken, Zwiebel fein hacken. Beides im restlichen heißen Öl einige Minuten braten. Erdnüsse und abgetropfte Nudeln zufügen und beiseite stellen. Tomaten achteln, zum Gemüse geben und unter dem heißen Grill rösten, bis das Gemüse gut gebräunt ist. Mit den Nudeln mischen, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: