- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Spaghetti kochen
Zwiebel in Würfel schneiden,Knoblauch pressen.
Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten.
Thunfisch dazu geben.1 min anbaten.Tomatenmark und Zitronensaft dazu geben.
Sahne,Schmand und Brühe angießen.einkochen lassen.Mit salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti abgießen mit Thunfischsoße anrichten.Mit Parmesean bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: