- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Spätzle in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel würfeln, mit dem Hackfleisch vermengen, würzen und anbraten.
Wasser zugeben und die Tütensuppen einrühren. Aufkochen lassen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit den Spätzle in den Topf geben. Nochmals kurz köcheln lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: