- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Jogurt mit gepresstem Knoblauch, Minze und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die kalten Spagetti mit dem Joghurt vermengen und gut umrühren.
Anschließend für ca. 1. Stunde kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: