- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Tortellini nach Packungsanleitung bissfest garen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten.
Die Zwiebelwürfel hinzufügen und dünsten, bis sie glasig sind.
Zucchinistücke in den Topf geben und 2 Min. mit dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und anschwitzen.
Mit Portwein ablöschen und die Tomatenwürfel mit Saft dazugeben.
Einige Minuten köcheln lassen.
Die saure Sahne unterrühren, und das Ganze mit Salz, Pfeffer und italienischer Würzmischung abschmecken.
Tortellini abgießen und in eine Lasagneform oder große Auflaufform füllen.
Die Hackfleischmischung darüber verteilen, alles mit Käse bestreuen.
Bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: