Spaghetti mit Paprika, Champignons und Zwiebel


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Die Paprika waschen, halbieren, entkernen. Die Paprika auf ein mit Alufolie belegtes Backblech für 15 Minuten mit der Haut nach oben, unter den heißen Grill legen, so dass die Schwarz wird. Danach schälen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

  • Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen klein hacken.

  • Die Champignons abbürsten und vierteln.

  • Petersilie waschen und klein hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln, dann die Champignons in die Pfanne geben und anbraten, bis alles ordentlich Farbe bekommen hat.

  • Die Paprika, Oliven, Knoblauch und Petersilie hinzu geben. Dann die Tomaten. Etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • Die Spaghetti nach Herstellerangaben zubereiten und mit der Soße servieren. Eventuell mit geriebenem Käse nach Wahl bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt