Pasta arrabiata


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten








  • Die Tomaten mit einem spitzen Messer vom Blütenansatz befreien und kreuzweise einritzen, in reichlich kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann häuten und in Würfel schneiden.

  • Peperoncini fein hacken und mit der in feine Würfel geschnittenen Zwiebel und gehacktem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazugeben, salzen und 20-30 Min. kochen.

  • Währenddessen die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen. Basilikum fein schneiden. Die Nudeln nach dem Abgießen nicht abspülen, sondern sofort mit der Sauce und dem Basilikum mischen. So wird die Sauce durch die Reststärke im Nudelwasser sämiger. Mit frisch geriebenem Hartkäse bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt