Spätzle mit Hackbällchen-Soße

Wenn es mal ganz schnell gehen soll, kann man auch TK-Hackbällchen aus dem Supermarkt nehmen. Schmecken auch gut, habe es selber schon gemacht und es geht schneller.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Spätzle in Salzwasser kochen, abgießen.

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, kleine Bällchen formen und in einer Pfanne rundherum anbraten.

  • Pilze abgießen und zu den Bällchen geben, kurz mit anbraten.

  • Ca. 300 ml Wasser zugeben, aufkochen.

  • Etwas Mehl in wenig Wasser anrühren und die Soße damit sämig andicken.

  • Nach Geschmack würzen und abschmecken.

  • Die Soße zu den Spätzle servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt