- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Spätzle in Salzwasser kochen, abgießen.
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, kleine Bällchen formen und in einer Pfanne rundherum anbraten.
Pilze abgießen und zu den Bällchen geben, kurz mit anbraten.
Ca. 300 ml Wasser zugeben, aufkochen.
Etwas Mehl in wenig Wasser anrühren und die Soße damit sämig andicken.
Nach Geschmack würzen und abschmecken.
Die Soße zu den Spätzle servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: