Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

Da ich immer nach Gefühl koche, gibt es zu meinen Gerichten kein Rezept. Ich versuche für Euch kleine Richtlinien zu setzen, damit es auch Euch so schmeckt wie mir. Wenn Ihr fragen habt, könnt Ihr mich gerne anschreiben, so kann Ich Euch dann konkrete Angaben zu Euren Bedürfnissen machen. Liebe Grüße Eure Ines.


Zutaten





  • Das aufgetaute Huhn wird gewaschen und in einen Topf mit Salzwasser gelegt. Dazu kommen dann die Petersilie, das Suppengrün und ein wenig Hühnerbrühe. Das Huhn wird eine Stunde lang gekocht.

  • Die Bandnudeln werden in der Zwischenzeit in Salzwasser gekocht.

  • Nachdem die Nudeln gar sind werden sie abgeschüttet und zur Seite gestellt.

  • Nach gut einer Stunde wird das Suppenhuhn aus der Brühe genommen, wenn Ihr ein Fettkelle habt könnt Ihr natürlich auch ein wenig Fett abschöpfen.

  • Das Huhn wird halbiert und das Fleisch wird heruntergenommen, klein gemacht und zu der Suppe gegeben. Die Möhren werden ebenfalls in die Brühe gegeben.

  • Danach wird es abgeschmeckt und dann kommen die Nudeln wieder dazu.

  • Lasst es Euch schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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