Kürbis-Tortellini (selbstgemacht)


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier, Salz und Öl hineingeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Zuerst etwas weniger Mehl nehmen und den Teig weich ankneten, um anschließend immer wieder Mehl hinzuzugeben bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Den Teig mit der Nudelmaschine oder dem Nudelholz dünn ausrollen.

  • Kürbiswürfel mit Pfeffer und Salz und etwas Wasser weich dünsten und mit großer Hitze einkochen. Das Kürbisfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Zutaten untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ausgerollten Nudelteig in Quadrate schneiden, in die Mitte etwas Füllung geben, zu einem Dreieck zusammenklappen und die Ränder andrücken. Das Dreieck mit der Spitze nach unten um den Zeigefinger legen, die Enden zusammenhalten, die Spitze über die Enden stülpen und die Tortellini dabei vom Finger ziehen.

  • In leichtem Salzwasser wenige Minuten gar ziehen lassen, dann mit gerösteten Kürbiskernen überstreuen und wenige Tropfen Kürbiskernöl darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt