- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
1 gehackte Zwiebel in etwas Wasser andünsten,angetauten Spinat dazugeben und bei leichter Hitze garen. In eine Schüssel füllen und mit Pfeffer, Gemüsebrühe, der Hälfte des Basilikums (fein gehackt) würzen. Knoblauch hineinpressen und den Frischkäse unterrühren. Die Hälfte des Parmesans dazu reiben. 1 Packung Mozzarella in kleine Würfel schneiden und untermischen.
Die Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine (evt. gefettete) Auflaufform füllen.
1 gehackte Zwiebel in Öl anbraten, Passierte Tomaten dazugeben und mit italienischer Gewürzmischung würzen. Schmand, restliches Basilikum und etwas Tomatenmark zugeben. Sollte die Soße zu dick sein noch mehr passierte Tomaten zugeben.
Über die Cannelloni geben. Die Sauce sollte die Cannelloni ganz bedecken.
Mozzarella würfeln und mit geriebenem Parmesan auf den Canelloni verteilen.
Bei 170 Grad Umluft 20 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: