Blitz-Bouillabaisse mit Tortellini


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert295 kcal
 1240 kJ
Kohlenhydrate43 g


  • Fischfilet auftauen lassen, in mundgerechte Würfel schneiden. Möhren schälen, putzen, in kleine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen. Fenchel abbrausen und in kleine Stücke schneiden.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Fenchel und Möhrenstifte darin 3–4 Minuten andünsten. Fond und Brühe angießen, Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fisch und Tortellini in die Suppe geben, alles bei kleiner Hitze ca. 7 Minuten ziehen lassen.

  • Petersilienblättchen fein hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt