- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 295 kcal |
1240 kJ | |
Kohlenhydrate | 43 g |
Fischfilet auftauen lassen, in mundgerechte Würfel schneiden. Möhren schälen, putzen, in kleine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen. Fenchel abbrausen und in kleine Stücke schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Fenchel und Möhrenstifte darin 3–4 Minuten andünsten. Fond und Brühe angießen, Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fisch und Tortellini in die Suppe geben, alles bei kleiner Hitze ca. 7 Minuten ziehen lassen.
Petersilienblättchen fein hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 295 cal | |
Eiweiß | 10 g | |
Kohlenhydrate | 43 g | |
Fett | 10 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: