- €€€€
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Hartweizengrieß zusammen mit dem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten und sofort in den Kühlschrank stellen.
Das Hackfleisch garbraten und gut durchpürieren.
Den Teig ausrollen und kleine Quadrate ausschneiden. In die Mitte der Quadrate einen Klecks des Hackfleischpürees geben und die zwei gegenüberliegenden Ecken zusammenfalten.
In siedendes Wasser geben, sie sind gar, wenn sie oben schwimmen. In der Zwischenzeit die Tomaten in eine Pfanne geben und etwas köcheln lassen - schließlich auch in den Mixer geben und klein pürieren.
Am Ende die Tomatensauce über die Ravioli geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: