- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und waschen und in Röschen teilen und in Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe kochen.
Jetzt einen Topf mit 300 ml Wasser füllen mit Salz, Butter, Muskatnuss, einigen Tropfen Zitrone und Zucker aufkochen. Nun in den Sud zuerst die geschälten weißen Spargelstücke rein tun und ca. 10 Minuten bissfest garen nun den grünen hinzufügen und alles insgesamt 3 Minuten garen. Die Spargelstücke herausnehmen und den Sud auffangen.
Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Die Nudeln und die Schinkenwürfel vermischen und in eine Auflaufform geben und die Hälfte des geriebenen Käse drunter heben.
Nun die Blumenkohlröschen und die Spargelstücke darauf verteilen.
Den Frischkäse mit gut 175 ml Spargelwasser verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf verteilen.
Jetzt den restlichen Käse darüber streuen und die Auflaufform in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: