- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 320 kcal |
1350 kJ | |
Kohlenhydrate | 21 g |
Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufkochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Öl und Lammrücken mischen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Nudeln nach Packungsanweisung im kochendem Wasser erhitzen. Eine große, geschichtete Pfanne erhitzen. Fleisch in 2–3 Portionen kurz in der Pfanne anbraten, auf einem Teller warm halten.
Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren. Rest Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben und Tomaten darin kurz anrösten. Balsamessig zugeben, durchschwenken.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Fleisch, Röstzwiebeln und Nudeln in die Pfanne geben und alles gründlich durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Tomaten-Röstzwiebel-Pfanne mit Basilikum bestreut anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 cal | |
Eiweiß | 21 g | |
Kohlenhydrate | 21 g | |
Fett | 17 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: