Spaghetti mit Lammfilet und Tomatensugo


Arbeitszeit:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert320 kcal
 1350 kJ
Kohlenhydrate21 g


  • Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufkochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Öl und Lammrücken mischen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. 

  • Nudeln nach Packungsanweisung im kochendem Wasser erhitzen. Eine große, geschichtete Pfanne erhitzen. Fleisch in 2–3 Portionen kurz in der Pfanne anbraten, auf einem Teller warm halten.

  • Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren. Rest Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben und Tomaten darin kurz anrösten. Balsamessig zugeben, durchschwenken.

  • Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Fleisch, Röstzwiebeln und Nudeln in die Pfanne geben und alles gründlich durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Basilikum abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Tomaten-Röstzwiebel-Pfanne mit Basilikum bestreut anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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