- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Chilischote entkernen und sehr fein hacken.
Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden.
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Spalten schneiden.
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
Den Joghurt mit der Creme fraiche verrühren.
Das Rindfleisch mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und den Zwiebeln in der Pfanne ausbraten. Dann die passierten Tomaten, das Gyrosgewürz und die Paprikastreifen zugeben und zusammen 5 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Nun die erste Lage Sauce in eine Auflaufform geben,
darauf eine Schicht Lasagneblätter geben,
darauf Sauce und den Feta,
dann wieder Lasagneplatten,
dann Sauce und die Avocadospalten,
nun wieder Lasagneplatten.
Die letzte Schicht ist das Joghurtgemisch, welches flächig über die Lasagneplatten gestrichen wird.
Dann mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 20 Minuten bei 200 °C im Ofen überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: