- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss garen.
Währenddessen für die Salatsauce den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit der Crème fraîche, 2-3 EL Nudelkochwasser, dem Pecorino, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Den Schinken in feine, lange Streifen schneiden.
Die Erbsen während der letzten ca. 2 Minuten mit zu den Nudeln in den Topf geben. Beides in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Schinken unter die Salatsauce mischen und mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: