Farfalle-Salat mit Schinkenstreifen und Erbsen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss garen.

  • Währenddessen für die Salatsauce den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit der Crème fraîche, 2-3 EL Nudelkochwasser, dem Pecorino, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Den Schinken in feine, lange Streifen schneiden.

  • Die Erbsen während der letzten ca. 2 Minuten mit zu den Nudeln in den Topf geben. Beides in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Schinken unter die Salatsauce mischen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt