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Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wasser in einem großen Topf erhitzen, Salz hinzugeben und die tiefgefrorenen Edamame für acht Minuten in das sprudelnde Wasser geben. Anschließend die Bohnen abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Je länger man die Hülsenfrüchte kocht, desto leichter lösen sich die Bohnen im Inneren aus der Schale – allerdings verlieren sie auch ihren Biss. Also lieber per Hand aus der Schale lösen.
Gurken und Radieschen in feine Scheiben schneiden oder hobeln, Avocado aus der Schale lösen, Kern entfernen und würfeln. Die Nudeln nach Angaben der Verpackung kochen und abkühlen lassen.
Für das Ponzu-Dressing: Sojasauce, Dashi, Mirin und Reisessig, Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb in eine Schüssel geben und verrühren.
Die Nudeln mit dem Dressing vermengen und mit den restlichen Zutaten garnieren. Guten Appetit!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: