Tagliatelle Spinaci mit Sahne-Käse-Soße

Bei den Kräutern sehr gut: Basilikum, Schnittlauch, aber auch Petersilie. Bei meiner Zubereitung kamen TK-Kräuter (7 Kräuter italienisch) gut ein gehäufter Teelöffel der Soße hinzu. Alternativ kann statt des Parmesankäses auch Scheiben- oder Streichkäse der Soße hinzugefügt werden.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Die Sahne hinzugießen und ein wenig einkochen.

  • In der Zwischenzeit die Tagliatelle in Salzwasser mit einem kleinen Tropfen Ölivenöl kochen.

  • Bei dem aufgetauten Brokkoli die Stängel abschneiden, so daß nur die feinen Röschen vorhanden sind.

  • Nachdem dies erledigt ist, den Schinken der Sahne beifügen.

  • Sodann den bearbeiteten Brokkoli hinzufügen.

  • Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • So bald die Nudeln al dente sind (siehe Packungsanleitung), diese kurz unter kaltem Wasser abschrecken.

  • Den Parmesan in die Soße einrühren, die Kräuter und sodann die Nudeln in der Pfanne mit der Soße vermischen und servieren.

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AUTOR

Mark

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