- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Die Sahne hinzugießen und ein wenig einkochen.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle in Salzwasser mit einem kleinen Tropfen Ölivenöl kochen.
Bei dem aufgetauten Brokkoli die Stängel abschneiden, so daß nur die feinen Röschen vorhanden sind.
Nachdem dies erledigt ist, den Schinken der Sahne beifügen.
Sodann den bearbeiteten Brokkoli hinzufügen.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
So bald die Nudeln al dente sind (siehe Packungsanleitung), diese kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
Den Parmesan in die Soße einrühren, die Kräuter und sodann die Nudeln in der Pfanne mit der Soße vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: