- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Makkaroni dreimal brechen (braucht man nicht unbedingt) und in Salzwasser gar kochen.
Schinkenspeck kurz anbraten.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Makkaroni in eine große Auflaufform geben, darauf die Hälfte vom Käse gleichmäßig verteilen, darauf den Schinkenspeck, dann die Tomaten und den Rest der Makkaroni.
Sauce aus der Sahne, den Eiern, dem restlichen Käse, Salz, Pfeffer und Muskat und das ganze über den geschichteten Auflauf gießen.
Im Ofen bei 200° ca. 60 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: