- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zunächst den Knoblauch schälen und würfeln, nebenbei das Nudelwasser aufstellen und zum Kochen bringen.
Wenn die Nudeln kochen, den Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann die Garnelen hinzugeben.
Wenn die Garnelen gar sind, Weißwein und Sahne hinzu geben und einige Minuten köcheln lassen. Nach Belieben noch mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und sofort mit den Garnelen und Sauce anrichten.
Als Variation kann man auch noch etwas Zucchini fein würfeln und mit zur Soße geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: