- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in der Butter anbraten, den Lauch in dünne Ringe schneiden und dazu geben. Den Knoblauch pressen und auch dazu geben.
In einer Schüssel Eigelbe und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Goudas hinzugeben und gut verühren.
Die Schinken-Lauch Mischung mit den Spaghetti (die davor natürlich abgetropft werden). vermischen und die Eigelbsahnemischung drüber geben und nochmals kräftig vermischen.
Zum Schluß noch den restlichen Gouda über die Portionen machen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: