- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebeln pellen und fein hacken.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Kräuter waschen, schleudern und fein hacken (mit Stielen)
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe krümelig ausbraten.
Dann die Zwiebeln zugeben und 3 Minuten schwitzen lassen.
Dann den Knoblauch zugeben und 1 Minute schwitzen lassen.
Dann das Tomatenmark zugeben und 2 Minuten schwitzen lassen.
Jetzt den Fond angießen und alles aufkochen lassen.
So lange köcheln lassen bis eine kompakte Masse entstanden ist. Das dauert ca. 10 Minuten.
Dann die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt erst etwas Sauce in eine Auflaufform geben und diese gleichmäßig verteilen.
Darauf 2 Lasagneblätter legen.
Dann so viel Sauce auf die Lasagneblätter geben, dass diese gut bedeckt sind.
Darauf wieder Lasagneblätter und so weiter bis die Lasagneblätter verbraucht sind.
Darauf die Creme fraiche verteilen und darüber den geriebenen Käse streuen.
Im Ofen bei 200°C für 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: