Spaghetti mit Tomatensoße


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Spaghetti in Salzwasser al´dente Kochen. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke Schneiden. Den Knoblauch nicht schälen, nur halbieren.

  • In einem Topf die Butter schmelzen lassen. Zwiebel- und Knoblauchstücke darin anbraten. Dann wieder rausnehmen (nur für den Geschmack). In die Butter das Mehl mit einem Schneebesen rühren (vorsichtig, bis sich die ganze Butter mit dem Mehl vermischt hat).

  • Dann vorsichtig nach und nach die Gemüsebrühe kräftig unterrühren (wenn nötig, vom Herd nehmen, sonst gibt es Klumpen).

  • Nur so viel Gemüsebrühe dazugeben, dass die Soße nicht zu flüssig wird.

  • Anschließend die passierte Tomate und das Tomatenmark hinzugeben und nochmal aufköcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Paprikapulver, dem Honig und dem Senf verrühren und abschmecken.

  • Spaghetti mit Soße auf einem tiefen Teller anrichten, nach Geschmack kann man noch Parmesan darüber streuen. Frisches Basilikum schmeckt auch sehr gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nudelgratin
  • 15 Minuten
Spätzle