- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, dann Tomatenwürfel und Tomatensuppe zum Hackfleisch geben. Den Beutelinhalt Bolognese (Fertigprodukt) einrühren. Eine Minute aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.Die Spaghetti auf ein Teller geben und mit Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: