Pasta alla crudaiola

Man kann auch die Nudelmenge (etwa auf 70 - 80 g pro Person) und die Menge der Mozzarella etwas redzieren, und dabei die Tomatenmenge erhöhen, wenn man es etwas kalorienarmer möchte.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser gar kochen

  • Die gewaschenen Tomaten, Mozzarella und Knoblauch würfeln. Basilikumblätter waschen, trockentupfen und kleinschneiden.

  • Alles miteinander vermischen.

  • Die Nudeln nach der angegebenen Kochzeit abgießen und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz und Olivenöl abschmecken.

  • Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nudelgratin
  • 15 Minuten
Spätzle